Bewertungen/Gästebuch

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Peter Sillmann (Sonntag, 16. Juni 2024 23:37)

    Nach den guten Erfahrungen in 2023 mit Reinhard haben wir uns, in fast gleicher Teilnehmerrunde, gerne auf einer der beliebten "Reinhard's Radtouren" vom 12.06.-15.06.24 nach Trier begeben.
    Die Einstimmung mit der Stadtführung am Anreisetag und dem Wiedersehen mit der Gruppe war der Auftakt für 4 wunderbare Tage im Bereich der Mosel.
    Selbst die Startprobleme mit der DB und der verzögerte Start mit dem Bus nach Hermeskeil taten der guten Stimmung keinen Abbruch, denn Reinhard hatte dank seiner guten Planung und des Timings für alles bestens vorgesorgt.
    Highlights, wie Besuch des Weingut "Othegraven", fotoshooting mit Günther Jauch, Saarburg, Touren entlang der Mosel mit Blick auf die Weinberge und das Fahren auf dem Ruwer-Hochwald-Radweg haben bei uns sehr guten Anklang gefunden.
    Wir freuen uns schon jetzt auf das, was uns im nächsten Jahr erwartet, wenn wir mit der gleichen harmonischen Gruppe erneut zu schönen Touren mit Reinhard aufbrechen dürfen.

    Besten Dank und lieben Gruß von Evi und Peter

  • Hannemann Regina (Freitag, 14. Juni 2024 14:59)

    Das war meine erste Radtour mit Reinhard,vom 8.06.-12.06.2024,Trier-Saarburg.
    Wir waren eine tolle Gruppe.
    Das Hotel und die Touren waren gut organisiert.
    Ein Highlight war für mich das Städtchen Saarburg.
    Danke,an Dich Reinhard für die Unterstützung als E-Bike Neuling.
    Herzliche Grüße Regina 🚴😊

  • Roswitha Johann (Donnerstag, 13. Juni 2024 16:40)

    Wir haben die Radtour "Rund um Trier "gebucht ,wunderschön, an der Mosel,Saar, Lieser und Ruwer vorbei.
    Reinhard weiss sehr schöne Fleckchen ,gute Gastronomie und gute Weine .
    Er versucht, alle unter einen Hut zu bringen und es gelingt ihm sehr gut.
    Alle waren begeistert und was wir gelacht haben ,weil es so lustig war.
    Kann ich nur empfehlen, alles ist organisiert und jeder hilft jedem.

  • Norbert Stadtfeld (Donnerstag, 13. Juni 2024 12:41)

    Es war eine sehr schöne Tour über vier Tage rund um Trier. Eine tolle Truppe mit vielen netten Gesprächen. Wir haben viel gelacht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder und vielleicht noch ein bisschen länger.

  • Ellen Hofmeister (Donnerstag, 03. August 2023 16:15)

    Auch ich muss mich mal melden,ich gehöre zu der Gruppe die normalerweise nur Tagestouren machen. Die Moseltour mit Reinhard war super schön,alles toll organisierte vom Hotel ,Touren bis zum Abendessen. Es war alles Spitze. Trotz Regen hatten wir viel Spaß. Danke Reinhard

  • Hofmann Sabine (Mittwoch, 02. August 2023 19:51)

    Wir sind als Gruppe die sonst nur Tagestouren fährt das erste Mal auf der Mosel 3 Tagestour gefahren. Hotel, Essen, Touren alles super, Wetter eher nicht tat aber unserer Stimmung dank der optimistischen Art von Reinhard keinen Abbruch.

  • Claudia Rothhaar (Samstag, 22. Juli 2023 15:26)

    Meine erstmalige Teilnahme an der Radtour mi Reinhard, Hunsrück-Mosel, hat mich absolut begeistert. In mehr als traumhafter Landschaft, in Begleitung super netter Menschen, einfach einer tollen Atmosphäre hat man sich rundum wohlgefühlt. Abwechslungsreiche entspannte Tage, die viel zu schnell vorbei gingen und wirklich Lust auf Wiederholung machen. Ich kann jedem nur empfehlen, einen solchen Radurlaub einfach mal auszuprobieren - es lohnt sich!

  • Peter Sillmann (Dienstag, 11. Juli 2023 21:50)

    Unsere erste Radtour mit Reinhard, Hunsrück-Mosel vom 07.-10.07.23 hat uns so sehr gefallen, dass wir gerne im nächsten Jahr wieder buchen möchten. Die Betreuung, Organisation und Informationen im Zuge der Strecken machen einfach Spaß auf mehr. Die nette Gruppe und Reinhards freundliche umsichtige Art machten diese Tage zu einem schönen Erlebnis. Selbst ein Gewitter mit einem einstündigen Warteaufenthalt in der DB hat der Stimmung keinen Abbruch getan. Danke für die schönen Tage.

  • ingo peters (Samstag, 06. Mai 2023 20:51)

    Hallo zusammen
    Die Touren waren sehr schön. Das Hotel war wunderbar inmitten einer herrlichen Umgebung und gastfreundlichen Menschen. Leider war die Zeit zu kurz.

  • Staak Sabine (Samstag, 06. Mai 2023 20:33)

    Zurück aus Brauneberg und ich schwelge ich immer noch in diesen tollen Eindrücken. Deine Fahrradtour war mega schön und tolle sympathische Menschen kennengelernt. Danke dafür. Die Unterkunft , die Tour und die Verpflegung war bestens organisiert.. werde ich wiederholen ☺️ fünf Sterne von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️lg Biene 🐝

  • Maria Wellmann (Samstag, 07. Mai 2022 00:00)

    Reinhard, diese geführte Fahrradtour entlang der schönen Mosel hast du sehr gut organisiert. Für mich war es das erste mal, dass ich bei dir gebucht habe, sicherlich nicht das letzte mal. Beginnend in einem netten Hotel direkt in den Weinbergen, mit sympathischen Leuten, gemütlichen Pausen und viel Freude unterwegs. Unsere liebenswerte Gruppe hat prima zusammen gepasst; wir waren ein tolles TEAM ! !

  • Andrea (Freitag, 06. Mai 2022 13:12)

    Für mich die 2. Tour dieses Jahr mit Reinhard an der Mosel. Es waren wieder mal wissenswerte, kulinarische und lustige Urlaubstage. Auch diesmal hat die Gruppe sehr harmonisiert. Tolle Orga, super Hotel. Die Mosel ist immer eine Reise wert. Vielen Dank für die super schönen Tage.

  • Thomas (Sonntag, 24. April 2022 12:44)

    Dies war meine dritte Radtour mit Reinhard und es waren wieder erlebnisreiche, kulinarische und unterhaltsame Urlaubstage. Die wertvollen Erklärungen zu Geschichte und Anekdoten waren sehr spannend. Ich habe die Tour sehr genossen, mit netten Leuten, gutem Essen und atemberaubender Landschaft. Danke Reinhard!

  • Christine Weißbrich (Donnerstag, 21. April 2022 23:48)

    Und wieder eine gelungene Radtour! Toll organisiert - klasse Hotel, geschickt ausgesuchte Lokalitäten mit leckerem Essen, immer guter Wein, sachkundige Erläuterungen unseres netten Reiseleiters, eine nette kleine Truppe, Bombenwetter und natürlich 2 toll ausgesuchte Radtouren an Mosel und Saar- was will man mehr für einen gelungenen Kurzurlaub? Und dass meine kleine Dori mitfahren durfte und zum Gruppenmaskottchen wurde, machte das Ganze perfekt. Danke, lieber Reinhard!

  • Susanne Nordhorn (Donnerstag, 21. April 2022 22:18)

    Lieber Reinhard,
    Vielen lieben Dank für die wunderschöne Tour an der Mosel. Wir sind sehr begeistert. Das Hotel war sehr gut gewählt. Die kulinarische Seite hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Genusstour pur mit tollem kulturellen Hintergrund. Wir sind bestimmt bald wieder dabei.

  • Andrea Rothkopf (Donnerstag, 21. April 2022 15:39)

    Tolle Radtouren von Trier aus. Viel gelernt und gesehen. Klasse Wetter super Organisation. Freu mich schon auf die nächste gemeinsame Tour an der Mosel. Danke für Alles

  • Rosi Lenzen (Mittwoch, 20. April 2022 05:23)

    Ich bin die gleiche Tour wie Karin Müller gefahren und kann mich ihren Worten nur anschließen. Sehr schöne Fahrradtour, sehr gut organisiert und das Wetter hat auch mitgespielt. Gerne nächstes Jahr an Ostern mit gleicher Gruppe wieder😊. Danke Reinhard und alles gute 🍀

  • Karin Müller (Dienstag, 19. April 2022 09:23)

    Wunderschöne Fahrradtour an Saar und Mosel, perfekt organisiert bis hin zum Wetter! Gerne wieder, vielen Dank für die Tour!

  • Clemens Rouget (Dienstag, 13. Juli 2021 22:59)

    Wir haben eine wunderbare Radtour mit Reinhard Oh in der Zeit oh vom 8. Juli bis zum 11.7.2021 gemacht.
    Ausgangspunkt war Trier. Das Hotel war sehr schön, Frühstück und Essen ausgezeichnet. Zu Beginn hat Reinhard eine Führung durch Trier gemacht und uns über die kulturellen Hintergründe und Geschichte der Stadt informiert. Die Radtouren führten uns einerseits bis Saarburg Mosel aufwärts und die Saar hinauf. Am anderen Tag ging es Mosel abwärts. Es wurden ausreichend Pausen und auch Weinproben gemacht. Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, hat super Spaß gemacht und auch die Gruppenzusammensetzung war total gelungen. Es waren wunderschöne Tage. Sehr zu empfehlen.

  • Thomas Grollmann (Montag, 05. Juli 2021 17:02)

    Hallo Reinhard,
    vielen Dank für die tolle Tour von Boppard nach Mainz. Dies war meine erste Mehrtagestour und ich wusste nicht, ob ich es schaffen würde. Auch wusste ich nicht, ob das Gepäck richtig dimensioniert war. Schnell stellte sich heraus, dass die Tour genau richtig für mich war, sehr spannend, tolle Eindrücke und leckeres Essen mit sehr gutem Wein. Auch die Hotels waren sehr ansprechend. Vielen Dank dafür.
    Die Tour hat mein Interesse an Fahrradtouren so stark geweckt, dass ich Ende August an der Mosel wieder dabei bin. Ich freue mich schon darauf.

  • Günter Becker (Sonntag, 04. Juli 2021 10:35)

    Hallo Reinhard,
    vielen Dank für die schöne Tour am Rhein, es war alles gut organisiert und eine total nette Truppe ist zusammengekommen.
    Du hast alles super organisiert und wir hatten für alles genügend Zeit gehabt.
    Vielen Dank für die schöne und erholsame Tage!

  • Christine Weißbrich (Samstag, 03. Juli 2021 21:56)

    Lieber Reinhard, das war nun meine 4. Radtour mit dir, und es wird nie langweilig. Es war wie immer alles gut organisiert, wie durch ein Wunder ( oder dein geschicktes Händchen?) war eine nette Truppe zusammen gekommen und wurde von dir mit vielen ( aber nie zu vielen) Erklärungen von Boppard nach Mainz geführt. Und wie immer lagen tolle Lokale mit leckerem Essen und gutem Wein am Wege... Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei- es gibt mit dir noch so viel zu entdecken an Mosel, Rhein, und, und, und...

  • Frauke (Samstag, 03. Juli 2021 19:06)

    Sehr schöne Tour am Rhein mit netten kleinen Hotels, leckerem Essen, professioneller Begleitung und einer tollen, lustigen und aufgeschlossenen Gruppe. Ich habe schöne Tage verbracht, danke dafür !

  • Regine Rouget (Montag, 28. Juni 2021 21:31)

    Rundum gelungene Tour, Natur und Kultur wurden auf beste präsentiert. Gemütliches Radeln mit netten Leuten.

  • Regine Rouget (Montag, 28. Juni 2021 21:28)

    Die Moseltour mit Reinhard war rundum ein Erfolg: einprägsame Naturerlebnisse am Moselufer durch gemütliches Radeln, tolle Highlights wie Beilstein mit Ruine und Kirche und Teaben- Trarbach. Die historischen Erläuterungen waren erhellend.Natürlich mit Weinprobe und netten Restaurants.

  • Bringfriede Krüger (Montag, 28. Juni 2021 20:42)

    Habe wieder mit Reinhard eine schöne Radtour an der Mosel mit gemacht. Wir waren eine tolle Gruppe. Das Hotel war sehr gut. Die Touren sind für alle zu empfehlen, da auf alle geachtet wird, auch wenn einer nicht so schnell ist. Wir hatten sehr viel Spaß. Ich kann nur sagen Reinhard weiter so.👍

  • Christine Weißbrich (Sonntag, 27. Juni 2021 19:19)

    Hallo Reinhard, wir haben gerade die Mosel- Radtour mit Standort Bremm beendet. Du hast wie immer ein tolles und super freundliches Hotel ausgesucht, das Essen dort war viel zu gut - der Wein auch! Die Touren waren wieder super ausgewählt, von der Länge genau richtig und mit tollen Highlights, wo jeder auf seine Kosten kam- selbst die Burgenfans... ! Deine Erklärungen sind immer fundiert und genau auf den Punkt. Ich freue mich schon auf die nächste Tour am Rhein in 3 Tagen!

  • Karin Heck (Mittwoch, 09. Juni 2021 13:51)

    Hallo Reinhard,

    ich habe an der Moseltour Anfang Juni teilgenommen. Das waren ein paar schöne Tage. In dem Hotel habe ich mich wohl gefühlt, ebenso in der tollen Gruppe. Deine Erläuterungen bei den Touren waren jederzeit spannend. Dennoch hast Du uns nicht überfrachtet mit Informationen (die frau dann auch schon Tage später vergessen hat ;-) )
    Das war zwar meine erste Tour mit Dir aber ganz sicher nicht meine letzte. Vielen Dank für die schöne Auszeit.

  • Hermann Schneider (Dienstag, 08. Juni 2021 13:35)

    Lieber Reinhard,
    mit gewissen Bedenken meinerseits nahm ich erstmals an einer geführten Tour teil, ohne vorher viel mit dem Rad gefahren zu sein.
    Ich wusste deshalb nicht, was alles auf mich zukam.
    Fazit für mich:
    Bereits am Freitag begrüßte mich ein freundlicher, umsichtiger und jederzeit hilfsbereiter Reiseleiter.
    Es stellte sich danach schnell heraus, dass auch die Gruppe aufgrund der Infos für die Anmeldung bestens zusammen passte.
    Die beiden Touren waren einerseits sehr gut vorbereitet und andererseits auch auf die Gruppe was Infos, Pausen und Strecke anbetraf bestens abgestimmt.
    Letztendlich hat mich das alles motiviert, mehr Rad zu fahren und mich wieder mal bei dir für eine für mich geeignete Tour anzumelden.
    Nochmals vielen Dank auch an die Gruppe, in der ich mich mehr als wohl gefühlt habe.
    Bis zum nächsten Mal viele liebe Grüße mit dem innigen Wunsch, dass du weiterhin so gesund bleibst.
    Hermann

  • Christine Karger (Montag, 07. Juni 2021 19:52)

    Hallo Reinhard,
    Vielen Dank für die auch diesmal wieder top geführte Tour vom dir. Bereits das dritte Mal nahm ich an einer deiner Radtouren teil und es ist immer wieder sehr schön! Freue mich jetzt schon auf die nächste in zwei Woche ! Liebe Grüße christine

  • Gesa Arends-Lührs (Montag, 17. Mai 2021 19:50)

    Lieber Reinhard, vielen Dank für die gute Nachricht, dass die Mosel wieder beradelt 🚴‍♀️🚴 werden darf. Was hatten wir im letzten Jahr für eine wunderschöne Zeit mit dir und unserer Gruppe! Gerne denken Bert und ich an diese Zeit zurück! Wir haben durch Dich/Euch, unsere Liebe zum 🚴‍♀️ 🚴‍♂️entdeckt.
    Liebe Grüße und bleib gesund,
    Bert und Gesa 🤗

  • Edith Laux (Montag, 02. November 2020 18:04)

    Reinhard ist ein sehr kompetenter, fürsorglicher, umsichtiger und versierter Reiseleiter, der die Region sehr gut kennt. Als Historiker überfrachteten er nicht mit Infos aber hat auf alle Fragen eine Antwort. Ein sehr angenehmer Begleiter.

  • Clemens Rouget (Montag, 19. Oktober 2020 09:06)

    Rad Tour vom 14.10.2020 bis zum 17.10.2020:
    Ich war jetzt dreimal mit Reinhard auf dem Rad unterwegs. Auch diesmal war es wieder eine tolle Tour, schöne Hotels, gute Strecken und wunderbare Ausblicke am unteren Lauf des Neckar. Auch die Gruppe, wie immer sehr nett und kommunikativ.Es war eine tolle Sache zum Ende des Jahres. Ich kann jedem nur empfehlen, mit Reinhard einmal mit zu fahren.

  • Christine Weißbrich (Samstag, 17. Oktober 2020 19:05)

    Sehr schön ausgesuchte, immer irgendwie besondere Hotels, schöne und abwechslungsreiche Strecken durch stimmungsvolle Landschaften und lauschige mittelalterliche Städtchen und kleine Dörfer, immer was Historisches am Wegesrand, was Reinhard erklärt, und natürlich lecker Essen und Trinken - es war wieder eine wunderschöne, diesmal herbstliche Tour mit einer wieder sehr netten Truppe - auch da hat Reinhard wohl immer ein gutes Händchen! Ich bin auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal dabei!

  • Gaby (Mittwoch, 23. September 2020 18:13)

    Hallo Reinhard, vielen Dank für die 2. Radtour mit dir. Wie immer war alles toll organisiert. Vom Hotel bis zur Weinprobe nur das beste. In Touren in einer sehr geselligen Runde mit unterschiedlichen Ansprüchen waren super. Alles gute bis zum nächsten Mal LG gaby und karlheinz

  • Peter Röwekamp (Mittwoch, 23. September 2020 08:37)

    auch die 2. Tour mit Reinhard - diesmal an der Mosel - war wieder ein Erlebnis. Eine Gruppe, die sich schnell gefunden hat und eine Tour mit manchmal doch anspruchsvollen Anstiegen und schnellen Abfahrten. Der Genussfaktor mit Weinprobe und geselligen Abenden in schönen Lokalen kam ebenfalls nicht zu kurz.
    Alles toll organisiert.
    Wird nicht die letzte Tour mit dir gewesen sein.
    Gruß Peter

  • Margret Thiesen (Montag, 24. August 2020 17:28)

    Reinhards Radtouren sind ideal für Genuss-Radler. Freundliche, lockere Atmosphäre , schöne Strecke und jede Menge Sehenswürdigkeiten.
    Danke Reinhard !

  • marlies valerius (Sonntag, 23. August 2020 22:25)

    lieber reinhard,
    von meiner 1. tour mit dir von boppard nach mainz kann ich nur schwärmen. super tolle tour mit den schönsten fleckchen am rhein entlang mit einer lieben, netten truppe.
    10 von 10 punkten!!!

  • Christine Weißbrich (Montag, 27. Juli 2020 20:08)

    Nach meiner 1.Tour kann ich nur Positives benennen: Super nette Reiseleitung, schönes Hotel, gut vorbereitete & kompetent geführte Touren, eine nette Gruppe, viele schöne Gespräche in entspannter Atmosphäre- sehr zu empfehlen! Danke, lieber Reinhard, ich werde auf jeden Fall wieder dabei sein!

  • Birgit.Neubert (Freitag, 24. Juli 2020 17:27)

    Hallo Reinhard,
    das gefällt mir, ein schönes Konzept. Nächstes Jahr bin ich dabei....;)

    Beste Grüße
    Birgit
    (auch eine begeisterte Radlerin, ich suche für nächsten Jahr ein Team für Alpe di Garda ;)

  • Detlef Müller (Mittwoch, 01. Juli 2020 19:15)

    Hallo Reinhard, danke für diese 3 gelungenen Tage. Trotz unserer kleinen Gruppe, oder gerade deswegen haben wir die Fahrten genossen. Es wurde viel gelacht, natürlich auch den guten Moselwein genossen. Ich als Biertrinker habe mich in die lieblichen Sorten verliebt. Wir denken darüber nach im nächsten Jahr wieder mit dir zu fahren, eine andere Tour. Wir werden dann aber unsere beiden Hunde im Anhänger auf Tour mitnehmen. Ohne geht es nicht. Nochmal Danke für deine tolle Planung. LG Gudrun und Detlef

  • Georg (Dienstag, 16. Juni 2020 11:00)

    sehr schöne, informative, nicht mit Texten überladene, abwechsungsreiche Tour mit entspannten Pausen - Genussradeln, stimmt wirklich!

  • Thekla Schmitz (Sonntag, 14. Juni 2020 20:29)

    Lieber Reinhard
    Mir hat die Tour letztes Wochenende sehr gut gefallen auch wenn ich aus der Region komme lernt man immer was neues dazu. Ich freue mich schon auf die nächste Tour im August.

  • Bringfriede Krüger (Sonntag, 14. Juni 2020 18:16)

    Hallo Reinhard die Radtour Trier 11.06 -14.6.2020 an der Mosel war meine erste Tour in dieser Form.
    Es waren einmalig schöne Tage wie auch das Wetter.
    Die Organisation sowie der Ablauf der Tour waren prima.
    Das Hotel war auch sehr gut so wie das dazu bestellte Frühstück.
    Wir waren eine kleine Gruppe aber hatten immer viel Spaß.
    Wir wurden unterwegs immer auf Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht und es wurde uns sehr ausführlich und gut erklärt.
    Am Abend haben wir in unterschiedlichen und fantastischen Lokalen, schöne Abende verbracht und den guten Wein der Mosel zu schätzen gewusst.
    Danke dir Reinhard, ich werde bald mal wieder eine Tour mit dir Unternehmen

  • Dieter Schüßler (Dienstag, 15. Oktober 2019 07:23)

    Wir haben die Tour von Schweich bis Koblenz in vollen Zügen genossen.. Wir waren eine tolle Truppe und hatten viel Spaß bei leckerem Wein und kühles Bier. Die Unterkünfte waren hervorragend und die Betreuung durch Reinhard erstklassig.. In 2020 bin ich mit Sicherheit wieder dabei.

  • Hildegard Krengel (Sonntag, 13. Oktober 2019 12:22)

    "La Moselle vaut le voyage"
    Vom Fahrrad aus erschliesst sich ein ganz neuer Blick auf die Mosel mit ihren reizvollen Ortschaften zwischen Flussufer und Weinhängen. Wir durften diese beeindruckende Wein- und Kulturlandschaft in netter geselliger Runde unter Reinhards sachkundiger und umsichtiger Leitung geniessen.
    Herzlichen Dank
    Hildegard und Wolfgang aus Eschmar

  • Reni Orth (Dienstag, 08. Oktober 2019 20:35)

    Lieber Reinhard,

    vielen Dank für die schöne Moselradtour, vom 03.- 07.10.2019.
    Ich bin diese Tour ja schon Pfingsten 2019 mitgefahren bin.

    Du hast wieder alles toll organisiert und auch die Harmonie in der Gruppe hat gestimmt. Weiter so.

    LG Reni

  • Holger Falck (Dienstag, 08. Oktober 2019 19:11)

    Lieber Reinhard. Das Wetter Deiner Radtour jetzt Anfang Oktober war -vorsichtig gesagt - nicht besonders gut. Dass es uns trotzdem riesig Spaß gemacht hat, lag an Deiner ruhigen und sachkundigen Führung, die uns die Schönheit der Mosel nahe gebracht hat und an einer netten geselligen Gruppe, die wie wir das Radfahren, das Weintrinken und das gemeinsame Lachen liebten.
    Danke, dass Du uns zusammen gebracht und liebevoll begleitet hast.
    Hildegard und Holger

  • Karl Breedveld (Dienstag, 08. Oktober 2019 17:58)

    Hallo Reinhard, die Radtour an der Mosel vom 03.-07.10.2019 war meine erste Tour in dieser Form. Es waren wunderbare Tage, auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Die Organisation und der Ablauf der Tour waren einwandfrei, die Hotels waren gut, im Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach exzellent. Die Gruppe war nett und die Abende unterhaltsam und gesellig. Schönen Dank für Alles und besonderen Dank an deinen Sohn Benni, der nicht nur fantastische Bilder gemacht hat, sondern mich auch gelegentlich aufgemuntert hat, wenn es mal schwerer war für einen "Nicht-E-Biker".

  • Schierle Gabriele (Dienstag, 08. Oktober 2019 16:19)

    Lieber Reinhard,
    Jetzt endlich war es soweit, nachdem ich aus gesundheitlichen Gründen eine Fahrt im Sommer absagen musste.
    Vielen Dank für die schöne Mosel Rad Tour trotz zwei Tage Regen.
    Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe auch noch andere Ortschaften der Mosel so kennenlernen dürfen.
    Die Organisation von dir hat super geklappt.
    Vielen herzlichen Dank nochmals.
    Das war nicht meine letzte Reise mit dir. Die andere ist schon vorgemerkt im nächsten Jahr, auf die wir uns beide freuen. Viele liebe Grüße

    Gaby

Druckversion | Sitemap
Reinhards Radtouren