"Ruheplatz bei Bullay", von Heinz M. Müller, www.moselbild.de

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bewertungen/Gästebuch

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Hildegard Krengel (Sonntag, 13. Oktober 2019 12:22)

    "La Moselle vaut le voyage"
    Vom Fahrrad aus erschliesst sich ein ganz neuer Blick auf die Mosel mit ihren reizvollen Ortschaften zwischen Flussufer und Weinhängen. Wir durften diese beeindruckende Wein- und Kulturlandschaft in netter geselliger Runde unter Reinhards sachkundiger und umsichtiger Leitung geniessen.
    Herzlichen Dank
    Hildegard und Wolfgang aus Eschmar

  • Reni Orth (Dienstag, 08. Oktober 2019 20:35)

    Lieber Reinhard,

    vielen Dank für die schöne Moselradtour, vom 03.- 07.10.2019.
    Ich bin diese Tour ja schon Pfingsten 2019 mitgefahren bin.

    Du hast wieder alles toll organisiert und auch die Harmonie in der Gruppe hat gestimmt. Weiter so.

    LG Reni

  • Holger Falck (Dienstag, 08. Oktober 2019 19:11)

    Lieber Reinhard. Das Wetter Deiner Radtour jetzt Anfang Oktober war -vorsichtig gesagt - nicht besonders gut. Dass es uns trotzdem riesig Spaß gemacht hat, lag an Deiner ruhigen und sachkundigen Führung, die uns die Schönheit der Mosel nahe gebracht hat und an einer netten geselligen Gruppe, die wie wir das Radfahren, das Weintrinken und das gemeinsame Lachen liebten.
    Danke, dass Du uns zusammen gebracht und liebevoll begleitet hast.
    Hildegard und Holger

  • Karl Breedveld (Dienstag, 08. Oktober 2019 17:58)

    Hallo Reinhard, die Radtour an der Mosel vom 03.-07.10.2019 war meine erste Tour in dieser Form. Es waren wunderbare Tage, auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Die Organisation und der Ablauf der Tour waren einwandfrei, die Hotels waren gut, im Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach exzellent. Die Gruppe war nett und die Abende unterhaltsam und gesellig. Schönen Dank für Alles und besonderen Dank an deinen Sohn Benni, der nicht nur fantastische Bilder gemacht hat, sondern mich auch gelegentlich aufgemuntert hat, wenn es mal schwerer war für einen "Nicht-E-Biker".

  • Schierle Gabriele (Dienstag, 08. Oktober 2019 16:19)

    Lieber Reinhard,
    Jetzt endlich war es soweit, nachdem ich aus gesundheitlichen Gründen eine Fahrt im Sommer absagen musste.
    Vielen Dank für die schöne Mosel Rad Tour trotz zwei Tage Regen.
    Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe auch noch andere Ortschaften der Mosel so kennenlernen dürfen.
    Die Organisation von dir hat super geklappt.
    Vielen herzlichen Dank nochmals.
    Das war nicht meine letzte Reise mit dir. Die andere ist schon vorgemerkt im nächsten Jahr, auf die wir uns beide freuen. Viele liebe Grüße

    Gaby

  • Ulrich v. Wilamowitz (Sonntag, 14. Juli 2019 09:36)

    Radtour 4. - 7. Juli
    Lieber Reinhard,
    war wieder eine tolle Tour. Die Gruppe war sehr nett, und wir hatten viel Spaß, Kultur, und natürlich Wein! Vielen Dank für die gute Organisation und das Rahmenprogramm.

    Gerne nächstes Jahr wieder!

  • Andrea Reister (Samstag, 13. Juli 2019 01:02)

    Lieber Reinhard, es war eine wunderschöne Tour Trier /Saarburg entlang der Mosel und der Saar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Gruppe und wurden von Dir sehr gut betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. GLG Andrea und Uwe

  • Eckhardt und Marianne Palluch (Donnerstag, 13. Juni 2019 08:58)

    Lieber Reinhard,
    wir haben an der Moseltour über Pfingsten teilgenommen und hatten fünf unvergessliche, unbeschwerte Urlaubstage.
    Die Unterkünfte waren gebucht, du wusstest stets, auf welcher Seite der Mosel der schönere Radweg ist und konntest viel zu den Orten erzählen, an denen wir vorbeiradelten. Genug Pausen haben wir auch gemacht, den guten Moselwein probiert und in der tollen Gruppe, die da gemeinsam unterwegs war viel Spaß gehabt.
    Herzliche Grüße Eckhardt und Marianne

  • Renate Orth (Mittwoch, 12. Juni 2019 12:44)

    Hallo Reinhard,

    auch ich möchte mich nochmal für die perfekte, reibungslose Organisation, die wunderschönen Orte und die super ausgesuchten Hotels, bedanken.

    Selbst die Gruppe war perfekt.

    Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei.

    Viele Grüße
    Reni Orth

  • Gaby Spieß-Braun (Dienstag, 11. Juni 2019 21:28)

    Mein Mann und ich haben an der 5 tägigen Moselradtour teilgenommen. Es war ein wunderbares Erlebnis mit tollen Menschen und einer wunderbaren Organisation durch unseren guide Reinhard schreiner

  • Andreas Kurm (Dienstag, 11. Juni 2019 20:42)

    Hallo Reinhard,

    vielen Dank für diese abwechslungsreiche Radtour, die Du für uns so super organisiert hast.
    Es hat einfach alles gepasst. Die Gruppe hat perfekt zusammengepasst und besonders die Weinproben und die schöne Landschaft haben mir gut gefallen.
    Diese Tour würde ich so sofort nochmal mitfahren :)

    Viele Grüße
    Andreas Kurm

  • Roland (Freitag, 04. Mai 2018 15:22)

    Lieber Reinhard,

    Herzlichen Dank für die Begleitung der schöne Fahrt von Saarburg nach Koblenz. Es hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen.

    Ich wünsche dir das allerbeste.

    Herzliche Grüsse Roland

  • Markus-Radfahrer (Donnerstag, 01. März 2018 23:57)

    Ich bin in den Moselradweg verliebt! Bin ihn im letzten Sommer (Juli) auch von Metz bis nach Koblenz gefahren. Einer der schönsten Flussradwege Deutschlands. Eigentlich sehr flach, aber wenn da mal ein Umweg ist, dann wird es hart. Krass steile Weinhänge, aber der Wein abends war sehr lecker...

  • Doro Hoffmann (Dienstag, 25. April 2017 21:34)

    Lieber Reinhard,
    vielen Dank für die schöne Moselradtour mit dir. Wir hatten viel Spaß, Bewegung und die Kultur (inklusive Weinkultur ?) kam auch nicht zu kurz.

    Du hast alles gut für uns organisiert, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Sogar den angesagten Regen hast du von uns fern gehalten ??

    Wir hoffen, dass du uns nochmal mitnimmst.
    Bis bald...
    Stefan und Doro Hoffmann

  • Dorothea Hoffmann (Dienstag, 25. April 2017 16:55)

    Lieber Reinhard,
    vielen Dank für die schöne Moselradtour. Wir hatten viel Spaß, genug Bewegung und die Kultur kam auch nicht zu kurz.

    Du hast alles super organisiert und hast uns außer den üblichen Sehenswürdigkeiten, auch vieles gezeigt, was nicht jeder Tourist zu sehen bekommt.

    Das war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir freuen uns auf die nächste Tour mit dir

    Stefan und Doro Hoffmann

  • Reiner Besgen (Freitag, 24. März 2017 22:38)

    Kompliment, sehr sehr schön aufgebaut. Leider ist es gesundheitlich für mich im Moment nicht möglich. Wir waren schon oft in Beilstein. Aber wenn ich mal wieder an die Mosel will und das mit den Rad nehme ich so ein tolles Paket. MfG Reiner Besgen

  • Johnc494 (Donnerstag, 08. Dezember 2016 19:33)

    Valuable information. Fortunate me I discovered your web site by chance, and I am surprised why this coincidence didn't happened in advance! I bookmarked it. abdedkggeeed

  • Reinhard (Donnerstag, 03. November 2016 14:26)

    Danke und liebe Grüße zurück!

  • Velonest (Donnerstag, 03. November 2016 13:53)

    Hallo,

    super schönes Konzept!

    Liebe Grüße aus Berlin

  • Reinhard (Donnerstag, 31. März 2016 10:08)

    Liebe Kollegin, das mache ich doch gerne :-)

  • Dagmar Schlingmann (Donnerstag, 31. März 2016 08:15)

    Schöne Seite hast Du da! Du kannst ab 10.04. an meiner Kondition arbeiten :))

  • Reinhard (Donnerstag, 10. März 2016 15:21)

    Danke Bianca, die Leiste mit der Radtouren-Übersicht, die du ansprichst, ist bewusst etwas blass gehalten worden; wenn man mit dem Cursor darüber streicht, leuchten die einzelnen Touren-Namen hell
    auf.

  • Bianca Weinitschke (Donnerstag, 10. März 2016 13:49)

    Sorry, daß ich mir erst jetzt die Zeit genommen habe, mal einen Blick auf Deine interessante Webseite zu werfen. Wirklich gelungen. :-)

    Ich würde Dir lediglich empfehlen, für die Schrift der Radtouren-Übersicht einen helleren Schriftton zu wählen, da sich der jetzige nicht sehr vom Hintergrund unterscheidet.

  • Vogel, Annette (Sonntag, 21. Februar 2016 14:39)

    Freue mich auf die gemeinsame Radtour über Pfingsten

  • Vida (Samstag, 07. November 2015 22:16)

    Hallo Reinhard, es war eine wunderschöne Idee solche Radtoure zu organisieren. Die Moselumgebungen und Deine Herzlichkeit, was könnte besser sein. Ich wünsche Dir auch weiterhin schöne Toure und
    unvergeßliche Eindrücke!

  • Marei Herwig (Montag, 05. Oktober 2015 18:23)

    Hallo, Reinhard, das war eine wirklich sehr schöne Radtour am Wochenende! Eine traumhafte schöne Gegend und Du bist ein toller Guide, freundlich, geduldig, humorvoll, gut organisiert! Weiter so! Bin
    bestimmt mal wieder dabei!

  • Reinhard (Freitag, 14. August 2015 09:24)

    Danke, Gotthard! Ihr seid herzlich eingeladen, ich würde mich sehr freuen!

  • Gotthard Collmann (Montag, 10. August 2015 15:20)

    Hallo Reinhard,
    ein vielversprechendes, für jeden Radwanderer sehr reizvolles Konzept und, wie ich dich als passionierten Schachspieler kenne, akribisch vorbereitet und durchdacht. Das werden wir ganz sicher mal
    mitmachen!
    Dein alter Kumpel Gotthard

  • Erika Tepp (Donnerstag, 25. Juni 2015 11:24)

    Super Idee! Ich werde sie bei meiner Ferienplanung einbeziehen.